tridaktna: (Default)
[personal profile] tridaktna
Здравствуйте, меня зовут Марина. я тут пишу дневник. Я решила что если у всех есть верхний пост, то пусть и у меня тоже будет. Например чтобы заскринить под ним комментарии, я так до сих пор не поняла, зачем это делается в условиях доступности опции "написать  в личку" и "написать удаленным комментарием", но раз все делают, то и я буду.
кроме того я могу здесь злорадно написать что совершенно бессмысленно меня френдить в расчете на взаимность ради взаимности, потому что френд-лента моя переполнена и я всеми силами стараюсь больше никого туда не добавлять. Я и своих-то читать не успеваю. Кроме того я не успеваю отвечать на все комментарии к своим постам и тем более писать комментари к чужим. И у меня вообще плохо работает функция "трындеть в коментах", поэтому бессмысленно френдить меня в расчете на потрепаться. Да вообще бессмысленно меня френдить, я пишу почти безальтернативно про свою личную дочь, кому господибоже это вообще надо-то!
Мне некомфортно когда незнакомые люди обращаются ко мне на "ты" и с порога приятельски похлопывают меня по плечу, и еще более некомфортно когда незнакомые люди просят меня называть их на "ты". Когда незнакомые люди переходят в разряд знакомых и симпатичных, я перехожу на ты и взаимные похлопывания с большим удовольствием - если вы хороший и милый, то это произойдет быстро и небольно.
Еще меня всегда ставит в тупик вопрос "можно вас зафрендить"? - пожалуйста дорогие люди, не надо мне его задавать, если у вас есть в вашем личном распоряжении ваша личная кнопка "добавить в друзья", иначе я начинаю подозревать, что человек столь щедро одаренный предупредительностью наверняка прежде чем прочитать купленную в киоске газету звонит главному редактору и испрашивает отдельного персонального разрешения "здрасти я тут вашу газетку купил, можно я её читать буду?". Та же фигня.
И еще тут возможно будет висеть список каких-то вечнозеленых и/или полезноприкладных текстов, типа:
интернет-шоппинг
интернет-шоппинг-2
анькин шкафчик (friends only)
организационный пост про скрапбукинг
пост, в котором ищут новых хозяев детские, а иногда взрослые вещи. Новые, а иногда б.у.

Profile

tridaktna: (Default)
tridaktna

August 2011

S M T W T F S
  12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios